Главная Расписание Меню в столовой

Меню в столовой

Примерное (утвержденное) десятидневное меню (завтрака или полдника):

Наименование блюда

Вес порции в граммах

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ

Каша манная молочная

Сыр твердый

Хлеб пшеничный

Йогурт

Чай с сахаром

          200/10/5

          1/10

          1/20

          1/125

          1/200

ВТОРОЙ ДЕНЬ

Сарделька отварная

Капуста квашенная

Масло сливочное

Хлеб пшеничный

Чай с сахаром

          1/50

          1/100

          1/10

          1/20

          1/200

ТРЕТИЙ ДЕНЬ

Пельмени мясные

Кондитерское изделие

Чай с лимоном

          100/5

          1/50

          200/7

ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ

Котлета мясная

Рис припущенный

Соус

Хлеб пшеничный

Чай с сахаром

          1/65

          1/100

          1/50

          1/30

          1/200

ПЯТЫЙ ДЕНЬ

Суп молочный с макаронами

Кондитерское изделие

Чай с лимоном

Фрукты свежие

          1/250

          1/50

          200/7

          1/100

ШЕСТОЙ ДЕНЬ

Котлета мясная

Гречка отварная

Хлеб пшеничный

Чай с сахаром

          1/65

          1/100

          1/20

          1/200

 

СЕДЬМОЙ ДЕНЬ

Вареники с картофелем

Какао

          150/5

          1/200

ВОСЬМОЙ ДЕНЬ

Тефтели мясные

Макаронные изделия

Хлеб пшеничный

Чай с лимоном

          60/50

          1/100

          1/20

          200/7

ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ

Биойогурт

Кондитерские изделия

Чай с сахаром

          1/125

          1/30

          1/200

ДЕСЯТЫЙ ДЕНЬ

Пельмени мясные

Чай с сахаром

Фрукты свежие

          100/5

          1/200

          1/100

 

                             Примерное десятидневное цикличное меню бесплатного питания
                        (завтраков или полдников) для учащихся 1-4 классов в общеобразовательных школах г. Владивостока
                                                     на 2015 год

№ п\п

Наименование блюда

Вес порции в граммах

1 день

1

Каша манная молочная

215

2

Сыр твердый

20

3

Масло сливочное

10

4

Батон

40

5

Какао

200

6

Яблоко

100

2 день

1

Огурец свежий 

30

2

Котлета мясная

50

3

Рис припущенный

100

4

Батон

40

5

Чай с сахаром

200

6

Печенье песочное

50

3 день

1

Помидор свежий 

30

2

Пельмени мясные с маслом сливочным

150/10

3

Батон

40

4

Чай с лимоном

200/7

4 день

1

овощи свежие (помидор и огурец резаные)

30

2

Колбасные изд. отварные

75

3

Гречка отварная

150

4

Батон

40

5

Печенье «Кексовый сухарик»

50

6

Чай с сахаром

200

5 день

1

овощи свежие (помидор и огурец резаные)

30

2

Голубцы по-любительски с соусом

60/50

3

Макароны отварные

100

4

Масло сливочное

10

5

Батон

40

6

Чай с лимоном

200/7

6 день

1

овощи свежие (помидор и огурец резаные)

30

2

Тефтеля мясная с соусом

50/50

3

Пшеничка отварная

100

4

Батон

40

5

Чай с лимоном

200

6

Мандарин

100

7 день

1

Помидор свежий 

30

2

Омлет с сыром

115

3

Печенье «Палочка песочная»

50

4

Кофейный напиток

200

8 день

1

овощи свежие (помидор и огурец резаные)

30

2

Котлета мясная

50

3

Капуста тушеная

150

4

Батон

40

5

Чай с лимоном

200/7

9 день

1

Каша рисовая молочная

215

2

Биойогурт

125

3

Масло сливочное

10

4

Батон

40

5

Какао

200

10 день

1

овощи свежие (помидор и огурец резаные)

30

2

Тефтеля мясная с соусом

50/50

3

Макароны отварные

100

4

Батон

40

5

Чай с лимоном

200/7

6

Яблоко

100


ТХЭКВОНДО

Контакты
  • Адрес: 690039 г. Владивосток, ул.Иртышская, 40/1
  • Тел: 236-50-59; 236-51-93
Мы на Facebook
Мы на Одноклассниках
*Все информационные, фото, видео материалы на официальном сайте образовательной организации размещены с согласия сотрудников, родителей (законных представителей) учащихся.